Promo RK Motor
Dapatkan potongan harga dengan order berdasarkan Format SMS yang sudah di tuliskan.
"Klik Disini"

Minggu, 01 September 2013

PROJECTOR HID MOTOR BERKUALITAS BERGARANSI

Projector HID Honda Vario 125
HID Projector sebagai satu generasi modifikasi dari pemasangan lampu HID. Cahaya yang dihasilkan oleh proyektor HID jauh lebih fokus ketimbang menggunakan lampu hid saja. Karena lampu HID cahayanya masih membutuhkan pantulan pada reflektor headlamp motor. Jadi hasil cahayanya tidak akan pernah menyerupai hasil cahaya dari projector HID.

Klik pada foto untuk memperbesar tampilan.

Cahaya Projector HID Low-High
Bila anda menginginkan hasil yang maksimal dalam pencahayaan motor kesayangan anda. Silahkan pilih Projector HID sebagai pilihan modifikasi tunggangan anda selanjutnya.

Berikut keterangan dari projector HID yang kami jual :

Proyektor HID
Merek : Luminous Original.
Panjang : 12 Cm (Sangat cocok untuk headlamp Motor)
Diameter : 6.5 Cm atau 2.5 Inch
Berat Bruto : 350gr.
Aksesories : Single Angel eye & Demon eye
Shroud : Angel eye (lite)
Demon eye : LED (Berdaya rendah)
Motorized : High & Low Mode

Lampu Projector HID Motor

Projector HID Berkualitas

HID
Input Ballast: 9VDC - 16VDC
Daya : 35Wat
Lifetime : 2.500 Jam
Color Temp : 4.300K (Kekuningan) - 6.000K (Putih) & 8.000K (Kebiruan)
Ballast Type : AC (Lebih terang, Awet & Tahan lama)
Input Ballast : 12V DC

Projector HID Jupiter MX
Angel eye & Devil eye stock : RED & BLUE. BLUE & RED. WHITE & BLUE. GREEN & RED

Berat Paket : 800gr.
Satu set Berupa : Bohlam & Projie, Ballast HID, Angel eye, Demon eye, Kabel control HID, Inverter Angel eye, Driver Demon eye. (Siap Install)

Garansi : 12 Bulan.

Harga : Rp.650.000

(Harga Tidak termasuk Ongkos pasang & Ongkos Kirim) 

Projector HID Satria Fu

Bowo
08989 83 2345 SMS
02193 82 6789 CALL
08777 407 4177 CALL
0813 1748 4555 CALL
0857 154 33335 CALL
(09:00-21:00)

Order lebih murah Via SMS
Klik Disini 

Pemasangan di tempat @Larangan indah - Ciledug - Tangerang.
(Silahkan SMS untuk cek stok & booking pemasangan)
COD @Larangan Indah, Ciledug, Tangerang. 

Pengerjaan pesanan dalam Headlamp. 2 - 3 Hari.
Menerima pengiriman via JNE, TIKI atau Pos Indonesia.
Cek resi pengiriman kami di www.facebook.com/regulatorkiprokmotor

Custom Headlamp Motor. Cek Di Custom Headlamp Motor
Mau pasang sendiri tapi bingung caranya? Coba klik link ini. Cara buka mika headlamp motor. 

Cari projector HID merk AES Original + Upgrade ??? Klik link ini http://regulator-kiprok.blogspot.com/2012/11/projector-hid-untuk-motor.html

53 komentar:

  1. kalo buat mtr new hoNda mega pro. yg paling bgus make apa gan, plus total biayanya dan oNgkosnya brapa. terus kapan ane bs ksana gan bwt pengerjaAnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai yang ini juga bagus juragan. Silahkan SMS atau CALL pada nomer diatas juragan.

      Hapus
  2. kalo buat motor scorpio bagusnya pake yang ana gan...
    catatan : headlamp sudah diganti dengan reflektor kawasaki KLX 150

    BalasHapus
  3. Klo beli sepaket+HID 55watt tapi tanpa demon eye brp ya?untuk motor cs1.Thanx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mkasudnya ballastnya 55W yah? +250rb juragan.

      Hapus
  4. untuk satria fu kena biaya berapa gan?

    BalasHapus
  5. Untuk vario 125 kena brapa bos 1paketnya?

    BalasHapus
  6. Untuk vario125 kena brpa bos 1 paketnya sampe idup di mtr? Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau pasang 1 atau 2. SMS saja boz.

      Hapus
  7. kalau untuk suzuki hayate bisa ga? trus projector HID berapa harganya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa boz.

      Perasaan tertulis deh harganya boz.

      Hapus
  8. Gan... puaaaas gan ama lampu cree yg terpasang di jupiter Z biru ane... bulan dpan gnti mw tes yg pnya agan andre ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap Juragan. Terima kasih komentarnya. :)

      Hapus
  9. kalo buat vario CW musti di rubah ke fullwave dulu gak gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane gak pernah main fullwave gan. cuma full DC saja.

      Hapus
  10. Kalau utk pulsar 220 gimana? Bisa gak krn bawaannya juga sudah projie, apa hanya tinggal ganti lampunya aja?

    BalasHapus
  11. klo buat new cbr 150 projector hid bisa ga? sy dl sempet pake ternyata sll bermasalah ke aki ga kuat... kira2 gmn ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setahu ane ya boz. kalau bermasalah itu pasti ada Solusinya semua. :)

      Hapus
  12. Kalo projector nya doank brapa gan???
    Ane dah punya bohlam nya...

    BalasHapus
  13. Ane mau pasang project HID AES jga nie gan bwat CBR ane yg baru , bisa kasih petunjuk gak gan cara pemasangannya ...
    Trimzz Gan ...

    BalasHapus
  14. Itu tinggal pasang aj kah bos k reflektor yg lama,, motor ane satria fu,, posisi d balikpapan,,






    BalasHapus
  15. mas kl untuk new vixion yg ini plus pasang brp ? & kl di d tambah jadi double AE nambah brp ? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan yang double AE ada pada lapak yang satu lagi. coba cek dah disebelah kanan.

      Hapus
  16. honda beat bagusnya model headlamp yg gmna gan?

    BalasHapus
  17. Sy mau pasang bwat mx,harga ama ongkos pasang,total brapa,,,posisi w di kemang bos

    BalasHapus
  18. sory gan mau tanya kalo projectornya ajah dihargain berapa ya?...

    BalasHapus
  19. buat ninja 250fi, projie+HID brp hrg? klo 1 brp klo 2 brp? thx

    BalasHapus
  20. kalo mau pasang yang serba bagus kena berapaan om dari kabel yang gak mudah kebakar dan lain"

    BalasHapus
  21. ada yang satu paket ga? headlamp + lamp? apakah harus ada tambahan Aki soalnya kayaknya butuh listrik besar? kemudian alo ga salah harus merubah AC ke DC ...emmm ... Pemasangannya ribet ga yah.. ma'lum oom.. saya orang awam,, hee hee

    BalasHapus
  22. bang, kalau untuk fu, berapaan ya harganya?

    BalasHapus
  23. agan kalo masang di satria f< terima jadi abis berapa duit yaa, tentunya safety juga

    BalasHapus
  24. motor Honda PCX bisa ga dipasangin Lampu Projector HID..???

    BalasHapus
  25. itu harganya untuk semua tipe kan...
    klo enggak ... berapa harga lampu projector HID untuk Motor PCX

    BalasHapus
  26. Agan aq lihat projektor HID yang luminous original kan sudah ada rumah lampunya, trus masangnya ke motor gimana ? (vario125) berarti harus merusak rumah lampu aslinya (reflektor aslinya) ? mohon pencerahan. Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka mikanya boz. pasang dari depan.

      Hapus
  27. Mas, untuk Projie HID luminous 3 (request).
    buat Supra 100cc, bisa g mas...?

    BalasHapus
  28. bang, kalau but mx itu berapa kena nya + pasang nya ni...

    BalasHapus
  29. lau beli satu berapa harganya ya gan

    BalasHapus
  30. gan kalo buat mx ada ga..??? trus harganya bekisaran brapa...???

    BalasHapus
  31. bos buat mio smile kena brp + pasang??

    BalasHapus
  32. Mas, apa2 sja sih kekurangan dn kelebihan lampu ini?
    klw untuk Fu apa hrus di romabak lg atw tinggal pasang aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kekurangan : Mahal.
      Kelebihan : gak silau, awet, cahaya luas. DLL

      apanya yang dirombak?

      Hapus
  33. gan, kalau masang sendiri bisa gak, soalnya luar kota

    BalasHapus
  34. bang kalo mio soul gt bisa pasang yg 8000k ga??

    BalasHapus
  35. bang kalo buat motor Honda Beat fi bisa gak ?

    BalasHapus

SILAHKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...