Sabtu, 26 Januari 2013

CUSTOM HEADLAMP LUXEON ANGEL EYE

Berikut ini beberapa contoh foto, pengerjaan custom headlamp. Silakan digunakan sebagai referensi modifikasi motor anda.

Honda CS1 Luxeon Double


Honda CS1 Luxeon AE

Luxeon 20W CS1

Supra fit Luxeon


Suzuki Raider Luxeon

Satria F Luxeon

Luxeon 20W Satria F

Jupiter MX Luxeon


*Pengerjaan disarankan menggunakan headlamp KW. Harga headlamp KW mengikuti harga pasaran di bengkel-bengkel.
*Pengerjaan maksimal 2-3 Hari. (Tergantung antrian, bahan & Cuaca).
*Pengerjaan sesuai pesanan konsumen.

Cek foto - foto lainnya di
Album Foto 2 
Album Foto 3 
Album Foto 4
Album Foto 5 
Album Foto 6

Terima juga pemasangan modul luxeon, Cocok untuk motor kontes. Cek videonya.



Harga Luxeon, Angel eye, Ongkos pasang & Ongkos kirim Hubungi :

Bowo.
(09.00 - 21.00 WIB)
08989 83 2345 SMS
02193 82 6789 CALL
08777 407 4177 CALL
0813 1748 4555 CALL / WHATSAPP

Prosedur pemesanan.

* Tentukan barang yang mau dipesan.
* Fixed harga.
* Transfer total biaya.
* Pengerjaan.
* Foto diupload.
* Paket dikirim.

Pengiriman rekomendasi via Tiki & Jne.
Daftar harga headlamp KW menurut pasaran, cek Disini gan.

10 komentar:

  1. Malem gan.
    Kalau headlamp cs1 pake 2 biji luxeon 10watt. +AE brapa gan? Terima jadi.

    BalasHapus
  2. COD, bisa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan. hanya di larangan indah, larangan tangerang.

      Hapus
  3. siang gan, untuk modif headlamp honda beat bisa juga gak gan?
    variasinya apa aja?

    BalasHapus
  4. Kalau buat vario techno 110 bisa ga bos ?
    Pakai yg ada angek eye warna putih ato biru gpp..
    Yg ga bikin aki tekor pake luxeon yg berapa watt ya ?
    Soalnya takut aki tekor ini..
    Mohon info boss..
    Biar bisa deal secepatnya..

    BalasHapus
  5. kalau di Soul GT bisa gak bro ? bisa double angel eyes gak ?

    BalasHapus
  6. kalo ane di bekasi gimana gan? masa lampunya ane lepas terus dipaketin ketempat ente?

    BalasHapus
  7. kalo buat beat-fi bisa gk ya?

    BalasHapus
  8. mau tanya gan!kalo led h4 bisa di apply dengan projie tidak?biar brightnya tidak pecah(thanks)

    BalasHapus

SILAHKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...