Promo RK Motor
Dapatkan potongan harga dengan order berdasarkan Format SMS yang sudah di tuliskan.
"Klik Disini"

Minggu, 25 November 2012

LAMPU LUXEON 10 WATT FOGLAMP

Luxeon Led 10 Watt
Jual led luxeon 10 Watt bisa untuk tambahan aksesoris pada motor maupun mobil (foglamp). Cocok untuk lampu tambahan pada sepeda motor atau pun mobil. lampu ini tahan pada air dan panas. Cocok untuk pasang di dalam maupun di luar kendaraan. Minim listrik dan maksimal cahaya.

Luxeon & AE pada Jupiter Burhan

Custom Headlamp motor Cek disini.

* http://regulator-kiprok.blogspot.com/2013/04/custom-headlamp-motor-projector-luxeon.html
* http://regulator-kiprok.blogspot.com/2013/01/custom-headlamp-luxeon-angel-eye.html

Keterangan luxeon 10 Watt :

Daya : 10 Watt DC
Diameter : 7,5Cm / 3Inch
Berat bobot : 385Gram
Panjang : 10Cm
Diameter lensa : 6,5Cm
Color Temp : 6.000K - 8.000K
Tersedia warna : White, Warm White, Yellow, Blue, Red
Cocok untuk outdoor maupun indoor. Karena terdapat karet lapisan pada setiap sambungan Chasingnya.

Harga : 
Rp. 180.000/pcs (Original) cocok untuk penerangan lebar.
Rp. 195.000/pcs (Cahaya Lebih Fokus)  cocok untuk lampu utama dan sorot.
Rp. 220.000/pcs (Super Fokus) Cocok untuk sorot.
Free mini switch on/off.

High - Low : +  Rp.20.000. (Stok Habis)

Video High - Low Luxeon 10W.


 
Untuk tambahan Angel eyes Neon :
Rp.110.000/set (2pcs) (Termasuk inverter AE) (bisa untuk lampu senja)
Rp.85.000 (1pcs) (Termasuk inverter AE) (bisa untuk lampu senja)

Ada adapter untuk dudukan baut (gambar 1).
Contoh yang terpasang di headlamp satria fu & Jupiter Z Burhan (gambar 2 & 3).

Cahaya biasa & Fokus
Pilihan warna : White, Warm white, Yellow, Blue, Red

White : Cocok untuk jalan gelap
Warm white : Cocok untuk jalan gelap, berkabut dan hujan.
Yellow : Cocok untuk jalan hujan.
Blue : Cocok untuk variasi.
Red : Cocok untuk variasi

Cek penampakan cahaya lebih jelas Disini gan.
Jual spare part lampu led luxeon cek Disini gan.
Mau yang lebih terang lagi? Luxeon 20 Watt cek Disini Gan.
Mau custom Headlamp motor dengan luxeon? Cek disini Gan.

Bisa juga digunakan untuk lampu strobo. Cek videonya aja gan.


Modul strobo 6 Mode Hanya Rp.60.000.

Fast respon / Stok :

Bowo
(09:00-21:00 WIB)
08989 83 2345 SMS
02193 82 6789 CALL
08777 407 4177 CALL
0813 1748 4555 CALL / WhatsApp

TKP @Larangan Indah, Ciledug - Tangerang.
Menerima pengiriman paket ke seluruh wilayah Indonesia, melalui ekspedisi terpercaya.
Cek semua resi pengiriman kami disini bro.

25 komentar:

  1. gan, buat lampu sein motor ato lampu utama punya yang led ga

    BalasHapus
  2. gan nanya kalo pake headlamp ini harus fullwave dulu yak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak perlu fullwave gan. bisa jumper dari kabel kunci kontak kok.

      Hapus
    2. buat CS 1 caranya dijumper ke kunci kontak gmn mas?
      trus bikin aki tekor ga?

      Hapus
  3. klo dipasang di motor dng kelistrikan AC bisa gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, tapi kurang awet gan. mending umper input arusnya dari kabel kunci kontak gan.

      Hapus
  4. mas buat mio GT,bukan mio soul GT ya..ada ngga'..

    BalasHapus
  5. Gan kirim ke cikampek berapa???

    BalasHapus
  6. maksudnya jumper input arus apa ya gan?

    BalasHapus
  7. gan,kalo pmasangan di honda bet, musti bobok reflektor dulu ?

    BalasHapus
  8. mas bro, utk jupiter z burhan sama ongkirnya brp duit.ane tinggal di palu sulawesi-tengah.
    motor ane sdh dirubah kelistrikannya ke fullwave.sekarang lampu utamanya pake bohlam merk osram 35 watt x 2 buah.memang cahaya yg dihasilkan lebih terang dari yg standard pabrikan cuma masalahnya sekarang ketika lampu utama dinyalakan, suara klakson jadi kecil.mungkin akinya tekor
    kira-kira kalo ane pake luxeon seperti gbr 3 diatas cahayanya bisa terang dan aki tidak tekor?atau mas bro punya alternatif lain.apakah pakai luxeon atau HID.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai LED CREE Ajah juragan. hemat listrik, bisa High/Low. Terang & Fokus lagi.

      Hapus
  9. om, motor ane supra 100 tahun 2002..udah ane ubah jadi full wave..soalnya udah setahun lebih pakai HID..tapi ini tadi tiba2 trobel dan tertarik sama headlamp yang pakek LED..kira2 berapa harga headlamp buat motor ane om..itu bisa high low kan om..??

    BalasHapus
  10. Kalo yg udh kepasang di headlamp jupiter z burhan itu berapa gan?

    BalasHapus
  11. Mas Kalo Strobonya itu harganya brp mas.... sama ongkir ke Sorong Papua Barat... Mohon infonya......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Strobo itu kan hanya tinggal tambah Modul saja bro. yang 6mode itu 60rb.

      Hapus
  12. mas , saya mau tanya , luxeon 10 watt di vario 125 bisa gak ? bisa pasang sekalian ? hehehehe kebetulan saya di daerah ciledug

    BalasHapus
  13. Gan Cileduknya daerah mana yaa??
    kalo sekalian pasang kena berapa gan??

    BalasHapus
  14. Gan ane punya led copotan lampu flood led lg butuh lensa..apa masih ada gan lensanya

    BalasHapus
  15. Gan utk lensanya msh ada..kbtuln lg punya led copotan lampu

    BalasHapus
  16. gan buat lampu Xeon GT 125 lebih bagus pakai luxeon atau led cree? lebih terang dan fokus mana?
    mohon dijawab gan ane mau langsung order:D

    BalasHapus
  17. bro, ane dah pake cree 20 di headlamp....pengen kasih foglamp untuk di kanan-kiri engineguard scorpio ane, kira2 yang rekomended apa bro? luxeon 10 apa 20?

    BalasHapus
  18. Mas bro itu bisa jauh dekat gax?

    BalasHapus

SILAHKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...