DAPATKAN HARGA PROMO
KLIK DISINI

Selasa, 26 Februari 2013

JUAL BOHLAM LAMPU HID 35 WATT

Bohlam lampu HID 35W
Lampu HID anda bermasalah, lampu HID anda putus, Lampu HID anda sudah kurang terang? Jangan berkecil hati gan. Kami punya sparepartnya. Tinggal colok saja gan. Gak perlu pusing musti gonta ganti ballast atau pun beli convertion kit HID baru. Berikut keterangannya gan.

Jual bohlam lampu HID

Color temp : 4.300K (Kuning) 6.000K (Putih) dan 8.000K (Putih Kebiruan)
Power : 35 W.
HI-Low : Yes.
Type Konektor : H6 & H4

Jual Bohlam HID type H6


Harga : Rp.100.000
(Harga tidak termasuk Ongkir dan Ongpas)


TKP di larangan Indah, Ciledug-Tangerang atau Pamulang, Tangerang Selatan.

RESELLER ARE WELCOME
(MINIMUM ORDER 10PCS)

Pemesanan Hubungi :

Bowo.
(09:00-21:00)

08989 83 2345 SMS
02193 82 6789 CALL
08777 407 4177 CALL
0813 1748 4555 CALL / WHATSAPP

Cari Ballast HID & Bulb HID H1 55 Watt?
Klik DISINI.

Klik pada foto untuk memperbesar tampilan.

Soket lampu HID

Seputar pertanyaan Sparepart lampu HID :

* Kalau tadinya ballast HID 6.000K apakah bisa diganti dengan lampu HID yang 8.000K ? Bisa gan.
* HID ane merek china apakah bisa diganti lampunya saja? Bisa gan, cek ajah colokannya.
* HID ane single beam, apakah bisa menggunkan lampu itu? Bisa gan, soket Hi/lownya gak perlu digunkan gan.
* Kalau lampu HID ane kurang terang, apakah dengan ganti bohlam baru bisa jadi lebih terang lagi gan? Bisa gan, HID kan sama seperti lampu neon dirumah, berisi gas Halida. Bila gas tersebut sudah berkurang karena faktor pemakaian, maka cahaya yang dihasilkan lampu tersebut sudah berkurang gan. Jadi musti ganti lampu baru gan.
* Ballast HID ane untuk 25W gan, apakah bisa menggunakan lampu HID ini? Bisa gan, justru akan lebih awet, karena supplay listriknya tidak sepenuhnya terpakai, jadi gas didalam lampu itu tidak digunkan secara maksimal oleh lampunya.
*
Kalau saya beli sudah punya HID set, tapi ballastnya mati. Apakah bisa saya beli ballastnya saja? Bisa gan, Hubungi saja kami.
* Kalau ane beli lampu HIDnya saja tanpa beli ballastnya, apakah bisa nyala dengan mencolok plus dan minusnya saja gan? Tidak bisa gan, kalau seperti itu, agan beli HID baru saja gan. Cek disini.

Cek juga Ribuan Bukti Pengiriman kami pada fanpage : RK MOTOR

37 komentar:

  1. gan, kalo untuk motor bebek bisa gk gan?

    BalasHapus
  2. Ballast HiD yg bagus AC apa DC ya gann ?

    BalasHapus
  3. Klu dengan ballast 3500 k bisa gak ke 6000k?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kelvin itu dari lampu gan. gak dari ballast.

      Hapus
  4. klu hid xenon bisa gk ke bi xenon

    BalasHapus
  5. gan ane lgi nyari bohlam'y aj tpi yg wrna pink ad gg

    balas

    BalasHapus
  6. aki gua gampang ngedrop gan ?? gmn cara pengisiaannya pkek kiprok tiger motornya fu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, ane gak maen kiprok tiger juragan

      Hapus
  7. gan lampu hid gw cahaya nya kurang solid trus high low nya ga maen, apa bisa ganti bohlamnya saja atau salah pasang??

    BalasHapus
  8. gan biar aki ga gampang tekor pake lampu HID,apa solusi nya ya??

    BalasHapus
  9. saya pake HID, tadinya waktu pemasangan lancar, bila saklar lampu di on kan lampu lansung menyala, sekarang kok kalo saklarnya di on kan lampunya gamau nyala?
    itu apanya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau tiba2 mati, banyak penyebabnya boz.bisa jadi ballastnya mati, sekring putus, aki dalam keadaan drop. dll.

      Hapus
  10. kalo motor thunder langsung sambung saja ya ?

    BalasHapus
  11. gan kalo pake hid buat vario pake 2 bisa gag? apa harus tambah accu lagi? atau gimana?
    bls ya gan. makasih

    BalasHapus
  12. Qu pasang HID balas 35wat bohlam 6000k di NMP . tpi gak terang apa mslahnya boz ????

    BalasHapus
  13. gan.. saya punya projie tapi tidak tau socet bohlamnya h1,h4, apa h6..
    jika minta alamat untuk cek di tempat pembelian gmana gan? bisaa?
    takutnya salah beli Bohlamp... :D

    BalasHapus
  14. Gan ane pake hid merk fortuna ballast DC.klo ane mau bli ballast nya aje bisa ga yg ballast AC&hrg nya brp???

    BalasHapus
  15. ane udah pake HID gan....
    nah kl ane beli bohlam.y aja bisa nyala ga gan????
    jd 2 bohlam tp disuply sm 1 balash???

    BalasHapus
  16. Gan klo relaynya aja dijual gk??

    BalasHapus
  17. Om, kalo bohlam hid yg 4300 pake balast 6000k bisa gak

    BalasHapus
  18. gan harga ballast hid 35w ente jual brpaan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung. ada yang 90rb. ada yang 160rb. ada yang 200rb. ada juga yang 270rb.

      Hapus
  19. gan,bohlam yg 4300k ada ga?
    brapaan?

    BalasHapus
  20. gan, ada bohlamnya projector gak?
    yg 8000k gan..

    BalasHapus
  21. dimedan ada gak disributor nya

    BalasHapus
  22. gan, ballast hid richter brpa??

    BalasHapus
  23. gan, stock masih ready ga bohlamnya yang 8000k?

    BalasHapus
  24. kalo vario FI pakae HID Projie perlu rubah jalur kelistrikan d sepul biar g tekor accu,apa ckup ganti REGULATOR KIPROK Gan ????

    BalasHapus
  25. Gan ane punya lampu HID 12000k buat motor ... Trus pake ballastnya yg brpa ya gan biar awet ? Mohon pencerahannya gan :)

    BalasHapus

SILAHKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...