Kamis, 27 Februari 2014

PROJECTOR HID AES G1 SUPER ORIGINAL UPGRADE

Projector HID AES Original Upgrade
Projector HID untuk kendaraan roda dua maupun roda empat, untuk membantu penerangan jalan malam anda. Cahaya lebih fokus dari pada menggunakan HID biasa. Cahaya membentuk garis (Cut-Off) dengan sangat fokus serta memliki tingkat lumen yang lebih padat. Cahaya yang dihasilkan pun menyorot ke bawah, jadi tidak akan silau oleh pengendara lainnya. Cocok untuk motor ataupun mobil anda yang ingin tampil elegan namun tidak menyilaukan lawan arah.

Klik pada foto untuk memperbesar tampilan.

Cahaya Projector HID AES. 4300K
Cahaya Projector HID AES Super 6.000K

Spesifikasi :

Merek : AES Original
Type Projector : AES G1 type Super.
Diameter Shroud : 4,5 Inch atau 12.5cm.
Diameter Lensa : 2.5 Inch
Panjang : 15Cm
Aksesoris : Double Angel eyes & Devil eyes. ( Merah, Kuning, Hijau, Ungu, Biru dan Putih )
Daya : HID 35W ( 4300K - 8.000K )
Bohlam : Type H1 merk CNLIGHT / Supervision
Hi / Lo : Ya. High and Low Mode.

1Set Berupa : "Ballast HID R8 35W Grade A, Bohlam HID H1, Double Neon Angel Eye, Inverter Neon/CCFL, Kabel set HID, Adapter H4 & HS1 + Bonus 12Bulan Garansi"

Honda Vario Projector HID AES
Distributor_Projector_HID AES_Original

Type Upgrade AES

Ballast HID : Merk R8 atau Hyluxtek. ( Lebih terang, Lebih Awet dan stabil dengan arus AC )
Aksesoris : Double Angle Eye 10cm & 8cm + Devil Eye ( Led )
Bulb HID : Type H1 & 35W.
Lifetime : 2.500 Jam Pemakaian. (Kalau sehari cuma 1 Jam dipakai, berarti umurnya 2.500 Hari)
Lumen : 3.200 lm
Garansi : 12 Bulan. (Bila rusak tidak di service, tetapi ganti baru)

Harga :  Rp.700.000 ( Ballast R8 35W "Grade A" )  
( Harga tidak termasuk ongpas & ongkir)
Untuk harga 1Pair (Sepasang) silahkan hubungi kami.

Kami hanya menggunakan Ballast Type AC dengan "Grade A" (Kualitas No.1)
Cahaya lebih terang, Awet & Tahan lama.

Kalau ada yang pakai ballast Grade A, 
buat apa beli Projector murahan yang pakai ballast berkinerja kurang maksimal.

Ballast Projector HID Terbaik
Harga per 17 Januari 2015.

Harga sangat kompetitif, barang lebih berkualitas.
Konsumen Cerdas, pilih yang berkualitas bukan yang murahan.

Suzuki Satria FU Projector HID AES
Video Projector AES Pada reflektor Satria FU



Untuk pemasangan di tempat, @Pamulang, Tangerang Selatan.
Untuk Pembelian saja, @Larangan Indah, Larangan, Tangerang.
Untuk Janji pemasangan & Cek Stok silahkan hubungi nomer di bawah ini.

Lokasi kami. Klik Link Disamping. http://regulator-kiprok.blogspot.com/p/lokasi.html

Bowo
( 09:00 - 21:00 ) WIB
 
08989 83 2345 SMS
02193 82 6789 CALL
087774074177 CALL
0813 17 484555 CALL / WhatsApp

Projector HID AES anda ingin lebih terang lagi.? 
Ganti Ballast & Bulb HIDnya ke 55 Watt. 
Silahkan klik DISINI.
Yamaha Byson Projector HID AES

Terima juga pengiriman yang sudah jadi, Projector HID sudah terpasang pada reflektor sepeda motor. ( Contoh Seperti Video & Foto diatas )

Projector HID Toyota Kijang

Cek galeri kami di :
Album Foto 1
Album Foto 2
Album Foto 3
Album Foto 4
Album Foto 5
Album Foto 6 
Album Foto 7 

Seputar pertanyaan tentang Projector HID AES Klik link dibawah ini.
http://regulator-kiprok.blogspot.com/2013/09/pertanyaan-seputar-projector-hid-aes.html

Mau pasang sendiri tapi bingung caranya? Coba klik link ini. Cara buka mika headlamp motor. 

Harga Khusus untuk Yamaha New Vixion Lightning & Yamaha Byson.
Klik Disini. http://regulator-kiprok.blogspot.com/2014/02/projector-hid-new-vixion-lightning-dan.html

Apakah Harga projector HID AES kami paling murah?
Karena, ibarat sepeda motor. ada yang original ada yang KW (Jiplakan). Kami hanya menjual yang original AES & Type Super Serta Ballast dengan Merk R8. Projie type super adalah yang paling bagus dan tahan panas, orginal AES.

Apalagi yang membedakan dari produk kami? 
Kami menjual projector dengan ballast yang sudah di upgrade. Chasing boleh sama (sama-sama merk AES), tetapi ballast yang berbeda. Ibarat sepeda motor, Body boleh sama. Tetapi Mesin yang berbeda. Grade A adalah Standar kualitas terbaik pada ballast HID. Ballast dengan Grade A menghasilkan cahaya yang lebih terang & Stabil. Dengan input voltase yang sama, outputnya berbeda. Cek video Hasil pengetesan ballast dibawah ini

Video Pengetesan Upgrade Ballast 55W by R8 Ballast.


Silahkan bandingkan dengan yang dibawah ini.

Video pengetesan Ballast 55W. (Merk Lain)

Video pengetesan Ballast Type AC


Punya masalah dengan lampu HID anda? Cek tips di video dibawah ini.



Ingin tampil beda dengan model proyektor HID yang lain, seperti dibawah ini...???

Perbedaan Projector HID AES G1 & G1S
Silakan Klik Link Disamping "Projector HID AES G1S"

Anda memiliki sepeda motor dengan headlamp yang kecil, bila memesan projector diatas takut tidak muat. Silakan order projector yang lebih kecil. Klik link berikut : Projector HID AES MG1 (Aes atau Mini G1)

47 komentar:

  1. mas bowo merk proyektor yang dipakai apa? oem kah?

    BalasHapus
  2. abang, klo buat soul GT Tinggal pasang aja ya ???
    maaf ane Buta masalah gini ^^

    BalasHapus
  3. bang untuk mio Gt ada ngga',harganya brapa..

    BalasHapus
  4. untuk mx pasang sendiri dirumah ada petunjuknya tidak,untuk lampu apakah ada stock/bisa dibeli dmana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Stok Ada boz. Langsung saja SMS pada nomer diatas boz.

      Hapus
  5. gan buat vega zr ada tidak harga nya berapa?

    BalasHapus
  6. Gan kalo bwat ninja 250 fi yg pnp ada kan gan.plus harganya berapa gan..?

    BalasHapus
  7. Gan kalo buat ninja 250 fi ada kan..
    plus harganya berapa gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ndak salah, ya ini juga bisa buat Ninja 250fi boz.

      Hapus
  8. Bos mo nanya katanya ada regulator kiprok.itu buat aki ga tekor buat sirine sm lampu bs ga?atau cuma buat penerang aja?kl pasang sendiri bisa ga.

    BalasHapus
  9. itu kan buat memaksimalkan pengisian boz.

    BalasHapus
  10. juragan... mohon pencerahan
    penginstalan projie udah 2 minggu
    Alhasil Accu tekor
    padahal accu bru 2 minggu..
    motor Vixion

    BalasHapus
  11. lampu HID yang cocok buat Honda Tyger ada gk Bos..thank's

    BalasHapus
  12. Bro Bowo,
    gue kemarin yg pengen pasang Projie 3" di Batok Ninnja 150 L, ternyata udah ada yg masang dan bisa....kalo mo kirim fotonya kemana ? buat referensi aja....mo DP dulu niy ...biar dapet harga promo....

    BalasHapus
  13. Projektor nmp ada gak boz, saya cri ditemptku blm ada boz

    BalasHapus
  14. Mau tanya gan lampu proji yang ada AE+DE satu set untuk supra fit new ada ga gan, harganya berapa yang sudah terpasang di headlamp

    BalasHapus
  15. Bos, Bisa liat contoh gambar headlamp Projector HID AES upgrade untuk honda CS 1 gak ? dan mau tanya harganya berapa ??

    BalasHapus
  16. Mo tanya bozz... kalo dipasang di soul gt apa kelistrikannya ada yang dirubah ga?

    BalasHapus
  17. Bos kalau cara pasang di soul GT gmn ya?

    BalasHapus
  18. bos headlamp projector HID AES untuk xeon rc ada gk,brp hrganya??
    tolong di balas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada boz. yang ini juga bisa buat xeon RC.

      Hapus
  19. Scorpio batok bulat bisa gak gan?

    BalasHapus
  20. Mas bowo kalo mo pasang aes langsung di tkp prosesnya brp lama dan harus bongkar/coak rumah2an lampu motorku gak? Dan 1 lagi utk switch on/off nya apakah sdh sepaket dgn aes krn motorku gak ada tombol switch off nya.. �� yamaha gt125.. tku

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum pernah coba kita pasang ke GT125.

      Hapus
  21. Masbroo.. Mo tanya soal produknya ini slain yg dijabarkan diatas tahan air, debu dan guncangan juga nggak? Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yang spesifikasi seperti itu, namanya luxeon boz.

      Hapus
  22. Om klo hid aes buat fino fi ada gak..n brp klo sm pasang.. thanks ditunggu balasaanya ..

    BalasHapus
  23. kejadian aneh beat teman saya,pasang proje belum lama tapi sinarnya mencar dan skrrg ng karna kena air,apakah dsni ada solusinya..?
    masalahnya,saya mau bgt pasang proje tapi parno/takut terjadi kejadian yg sama sprti tman saya.
    makasih...

    BalasHapus
  24. mas , bedanya proji AES merk Super sama yg biasa apa ?

    BalasHapus
  25. Mas vario techno pgm fi kan 2 tuh jd 2 angel eye harganya berapa? Itu di atas 7rts itu satu set apa gimana?

    BalasHapus
  26. Bos, kalo buat new avanza bisa gak?? Habis berapa duit?? candragunawan2013@gmail.com ya bos. Info harga dan gambar kirim ke email itu ya bos

    BalasHapus
  27. Gan Ane Udah Punya, Dipasang Di Ninja 250 ABS, Mau dipindahkan Ke Satria FU, Kira-Kira Bisa Ga Gan...

    Punya Ane Yang "G1 Double Angel Eyes"

    BalasHapus
  28. bro Ghuplaxs ninja 250 pasang 2 hid ada masalah ga sama aki. udah berapa lama ditanem di ninja nya...

    mohon pencerahan.
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat jalan perlahan nyalakan sebelah saja. disaat jalan dengan kecepatan tinggi, baru hidupkan keduanya.

      Hapus
  29. Gan, maaf tanya kalo Yamaha Crypton bisa aplikasi projie begini gak? thanx...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti kurang dipahami diatas, jelas ada ukurannya. silakan diukur dahulu.

      Hapus
  30. Mas mau tanya alamat bengkelnya dmana ya
    Posisi saya di pamulang 2
    Trimakash

    BalasHapus
  31. Sya mau beli yg aes g1 super, tapi kira2 msuk gk ya ke yamaha soul gt saya? Trus bulbh sama ballast nya gnti sama yg 55wat bisa gk mas? Jd brp hrga nya?
    Mksh.... :)

    BalasHapus
  32. mas mau tanya saya mau pasang projie d vario cw 110cc thn 2012, klo pke projie 3 inchi masuk g ya?

    BalasHapus

SILAHKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...