DAPATKAN HARGA PROMO
KLIK DISINI

Selasa, 01 Januari 2013

FOTO KIPROK MOTOR

Update Data 08 Maret 2013

Berikut ini beberapa kumpulan foto kiprok motor yang telah terpasang "Regulator Kiprok Motor". Metode yang dianut pada RK adalah me"regulasi" sistem kerja kiprok dengan cara memaksimalkan pengisian kiprok motor standar menjadi se-maksimal serta secepat mungkin. Dengan tetap mengatur pengisian kiprok pada level aman, sehingga mencegah "Overcharge".

Silahkan klik pada foto untuk memperbesar tampilan.

Kiprok Yamaha Jupiter MX
Kiprok Yamaha Scorpio
Kiprok Yamaha Mio Soul
Kiprok Yamaha New Jupiter Z
Kiprok Yamaha Mio J
Kiprok Yamaha Mio


Kiprok Yamaha Jupiter Z

kiprok yamaha Vega ZR

Kiprok Yamaha Xeon
Kiprok Suzuki GS Tornado

Kiprok Suzuki Smash
Kiprok Suzuki Shogun
Kiprok Suzuki Satria FU 150
Suzuki Hayate
Kiprok Honda Revo
Kiprok Honda CS1
Kiprok Honda Beat
Kiprok Honda Supra Fit
Kiprok Honda Vario CW
Kiprok Honda Vario CBS
Kiprok Kawasaki Ninja RR 2012


Kiprok standar pabirkan tetap digunakan, tanpa mengubah kabel-kabel lainnya. Tidak ribet dan tidak membutuhkan waktu banyak untuk menginstallnya. Mencegah aki motor tekor. Sangat cocok untuk anda yang menggunakan lampu HID.

Harga : Rp.200.000 (Tidak termasuk Ongpas)

Pemasangan di tempat @Ciledug Tangerang.

Senin-Jumat 19:00-23:00
Sabtu-Minggu (Call)

Ongkos pengiriman silahkan cek Di Tiki, JNE atau Pos Indonesia.

Pemesanan silahkan hubungi :

Bowo
08989 83 2345 SMS
02193 82 6789 CALL
08777 407 4177 CALL
0813 1748 4555 CALL
0857 154 33335 CALL

32 komentar:

  1. kok untuk motor yamaha vixion ngak ada gan......

    BalasHapus
  2. bro.. accu saya baru ganti 1 bulan yang lalu accu kering honda beat,, tapi kok langsung ngedrop,, padahal accu original,, itu kenapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan ada garansinya gan. balik aja tempay belinya.

      Hapus
  3. Pake kiprok itu Arus pengisian jadi berapa ampere mas bro? ane pasang luxeon 10 watt 2biji. ( pake driver 2 x 900 mA) buat turing ke bandung lampu nyala trus , aki tekor( ga kuat starter.

    BalasHapus
  4. gan, kalo pasang hid 2 dimotor xeon. regulatornya kuat ga?
    motor ane udah rubah arus jd DC. ane minta sarannya dong gan. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. gulung spull aja gan. kalau mau pakai HID 35W X 2.

      Hapus
  5. Tanya niih gan
    Kalau untuk mio j lampu depannya diganti HID apakah hanya dengan panambahan regulator saja tanpa merubah kabel2 lainnya sudah bisa nyala.
    Tq

    BalasHapus
  6. gan, apa istimewanya dengan kiprok tiger, KIPROK tiger yang banyak direkomendasikan untuk arus DC

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau kiprok tiger kan ente musti ubah dari spull segala. kalau ini kan tinggal pararel di kabel kiprok saja.

      Hapus
  7. bos ane mau tanya motor supra X 125 PGMFI apa bisa di kasi 2 lampu HID n biar akinya nggak tekor musti d gimanain......TQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gulung Spull Ulang boz. Naikkan A.

      Hapus
  8. gan ana mau tanya ne, lampu smesh ana ko nyalanya ga terang2 knpa ya? pdahal ana ganti dgn yg 25 wat msih aja redup, yg diganti apanya ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang kendala smash dari dulu ya gitu boz. Ya ganti HID aja biar terang boz.

      Hapus
    2. pasang HID kalau pakai kiprok vixion bisa ga gan?
      apa aja sesajen nya gan?
      thnx

      Hapus
  9. bos..
    ane mau tanya, kalo udah pake RK... untuk pasang HID di revo absolute ada yang harus dirubah kah? atau tinggal plug n play si RK dan pasang HID nya?

    BalasHapus
  10. oh gitu... kalau full paket ganti Projector HID buat si-gesit-irit-tapi-redup-lampunya (Projie, HID komplit, ubah arus) berapaan gan?

    BalasHapus
  11. Bos , gwa mau pesen dong regulatornya , buat cs1 . Ongkir ke jakut brp ya ?

    BalasHapus
  12. cara pasang di yamaha mio sporty gmn gan? Ongkir ke daerah solo jateng brapaan? Ane mau pesen.

    BalasHapus
  13. Bos kalo untuk yamaha byson kira2 ok gak nh??...setau sy mntor ane nh udah menganut system DC, untuk lightingnya..jadi kalo mau pasang HID projector AES mesti pake REGULATOR KIPROK gak yaaa??....kalo tinggal jebreeet.... gak pake komponent regulator ntu ane mau lngsung contact agan...tp kalo mesti tambah kompnen yang ntu ane puasa lagi dah...heheheh.mohon pencerahannya bos.hatur nuhun ath.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak perlu pakai apa2 kalau byson gan. tinggal pasang aja.

      Hapus
  14. gan motor saya jup mx,klo kiprok jbol bisa ngaruh k tenaga ga? soal nya klo narik gas ga bsa spontan kya ogah2an..thnx

    BalasHapus
  15. thx bro, ninja RR ane abis dipasang projie sama agan ini.
    Recommended pokoknya. :)

    BalasHapus
  16. gan mau tanya nih.....ane kan pasang projie AES 35 watt n udah pasang regulator kiprok....trus seandainya kiproknya standar motor di ganti sama kiprok brt bisa ga gan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kiprok merk Tersebut kan kurang cocok dengan arus DC.

      Hapus
    2. jadi harus pake apa gan......soalnya 10 menit lampu hid di nyalain ....langsung jadi tekor....

      Hapus
    3. jadi harus ganti kiprok apaan yah gan......punya usul ga gan.......

      Hapus
  17. Gan buat motor rx king 2004 bisa ga... kalo bisa tolong kabari

    BalasHapus
  18. Tanya Gan regulator kiprok untuk Suzuki Spin 125 apa tersedia ya

    BalasHapus

SILAHKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...